Das St. Moritz Gourmet Festival 2021 findet vom 29. Januar bis 6. Februar unter dem Motto «SWISS MADE» statt. Die Organisatoren werfen damit bewusst ein Spotlight auf die fantastische Schweizer Gastronomieszene.

 

Ihr Kommen zugesagt haben bereits zum jetzigen Zeitpunkt acht von gesamthaft zehn Gastköchen: Tanja Grandits, die renommierteste Schweizer Spitzenköchin aus dem Stucki in Basel (**Michelin, 19 GaultMillau), sowie die Spitzenköche Mitja Birlo aus dem 7132 Silver in Vals/GR (**Michelin, 18 GaultMillau), Andreas Caminada aus dem Schloss Schauenstein in Fürstenau/GR (***Michelin, 19 GaultMillau), Tobias Funke aus dem Incantare im Gasthaus zur Fernsicht in Heiden/AR (**Michelin, 18 GaultMillau), Stefan Heilemann aus dem Widder im gleichnamigen Hotel in Zürich (**Michelin, 18 GaultMillau), Christian Kuchler aus der Taverne zum Schäfli in Wigoltingen/TG (**Michelin, 18 GaultMillau), Patrick Mahler aus dem focus im Park Hotel Vitznau/LU (**Michelin, 18 GaultMillau) und Mattias Roock aus dem Locanda Barbarossa im Hotel Castello del Sole in Ascona/TI (*Michelin, 18 GaultMillau). 

 

WOEHRLE PIROLA ist seit 2002 für die Gesamtorganisation und Umsetzung des St. Moritz Gourmet Festivals verantwortlich. Die Planung für das St. Moritz Gourmet Festival 2021 läuft bereits wieder auf Hochtouren. Neben der Koordination und Organisation des Events zeichnet sich die Agentur auch für die Akquise und das Sponsoring-Management verantwortlich, sowie für die Realisation und Produktion aller Werbemittel im On- und Offlinebereich, das Ticketing und die internationale Medienarbeit inklusive Betreuung der Journalisten vor Ort.

 

 

Hier geht's zum Line-Up 2021: stmoritz-gourmetfestival.ch

Der Gromona Amuse Contest geht in die zweite Runde! Bis Ende August können sich Teams – bestehend aus Köchen & Wein-Enthusiasten – für die zweite Ausgabe des prestigeträchtigen Wettbewerbs anmelden. Im Fokus steht erneut die Kreation eines Amuse Bouche passend zum Gramona Gran Reserva Imperial Brut. Für die zweite Ausgabe wird das Thema «plant based – fine food» vorgegeben, an welchem sich die teilnehmenden Teams bei der Umsetzung orientieren sollen. Anmelden, kreativ werden und mit etwas Glück am grossen Finale vom 25. Oktober 2020 in Luzern an der Schweizerischen Hotelfachschule dabei sein.


Jetzt registrieren: www.gramonaamuse.ch

WOEHRLE PIROLA unterstützt nach dem Erfolg von der ersten Ausgabe des Gramona Amuse Contest 2019 erneut in der Medien- und PR-Arbeit. Adriano Pirola ist mit seiner langjährigen Erfahrung im Kulinarikbereich Teil der Fachjury und nimmt die Finalisten und Ihre einzigartigen Kreationen unter die Lupe.

Zusammen mit einer breiten Trägerschaft von Branchenorganisationen initiiert HotellerieSuisse nächstes Jahr am 15. und 16. Juni in der Halle 550 in Zürich den «Hospitality Summit». Ziel des neuen Kongresses ist es, jährlich wiederkehrend mit der gesamten Branche einen intensiven und bereichernden Diskurs zu führen, Trends aufzuzeigen und inspirierende Hospitality-Lösungen gemeinsam zu beleuchten.

Nie war dies für die Schweizer Hotellerie und den Tourismus dringlicher, als in der aktuellen Situation. Mit dem Hospitality Summit werden bereits bestehende Veranstaltungen von HotellerieSuisse wie u.a. der Tag der Hotellerie, das Finanzforum oder die Sommer-Delegiertenversammlung neu gebündelt, sowie wird weiter mit der Integration des Galaevents «Hotelier des Jahres» ein gesellschaftlicher Höhepunkt geboten.

WOEHRLE PIROLA wird in enger Zusammenarbeit mit HotellerieSuisse und der Smarket AG in den kommenden Monaten Partner und Sponsoren für den neuen Kongress begeistern und ist anschliessend für die Konzeptentwicklung und Umsetzung vor Ort mitverantwortlich.


Mehr dazu unter: www.hospitality-summit.ch
 

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