Die Anmeldefrist für den «Gramona Amuse Contest Switzerland» ist nun offiziell vorbei. Die Teams haben ihre Kreationen eines Amuse Bouche passend zum Gramona Gran Reserva Imperial Brut eingereicht und warten nun gespannt auf die Bekanntgabe der Top 10. Das Public Online-Voting ist bereits in vollem Gange und läuft noch bis Ende Monat! Seien auch Sie ein Teil der Jury und voten Sie jetzt hier für ihren Favoriten.

Der Gewinner des Votings qualifiziert sich direkt für das grosse Finale am 25. Oktober in Luzern und stellt sich zusammen mit 9 weiteren Teams dem Urteil der achtköpfigen Jury.

WOEHRLE PIROLA unterstützt die Veranstalter im Bereich der Medienarbeit und Public Relations.
21. September 2020

MercedesTrophy Swiss Final

Mehr als 800 begeisterte Golfspielerinnen und Golfspieler aus der ganzen Schweiz kämpften bei den insgesamt zehn Qualifikationsturnieren um ihren Platz am MercedesTrophy Swiss Final im Golf Sempach. Qualifiziert wurden 30 Turnierteilnehmer, die dann am 4. September 2020 um den Einzug ins Weltfinale und die Spezialwertung «Drive to the Major» spielten. Die drei Nettosieger des diesjährigen MercedesTrophy Swiss Finals werden sich als Schweizer Delegation im 2021 in Stuttgart mit rund 60 anderen Ländern messen und einen mehrtägigen Aufenthalt in Begleitung von Mercedes-Benz geniessen. Die Gewinnerin des «Drive to the Major» darf sich auf einen exklusiven Aufenthalt am «149th The Open at Royal St George’s» in Kent, England, freuen.
 
Während der Schweizer Umsetzung der MercedesTrophy unterstützte WOEHRLE PIROLA Mercedes-Benz mit ihrer langjährigen Erfahrung bei der Organisation von Golfturnieren. Nebst ergänzenden Kommunikationsmitteln koordinierte WOEHRLE PIROLA die Bereitstellung der Werbemittel während der gesamten Turnierserie. Zudem verantwortete die Agentur die Organisation und Umsetzung des MercedesTrophy Swiss Finals in Sempach. 
Hier ein kurzer Einblick in den sonnigen und gelungenen Herbsttag: MercedesTrophy Swiss Final - Video

11 Tage an 54 Orten Geniessen, Degustieren und Entdecken!

Die fünfte Ausgabe von FOOD ZURICH findet vom 22. Oktober bis zum 1. November als herbstliche Version in reduzierter, jedoch unveränderter inhaltlicher Qualität statt. Im Fokus stehen kreative, vielfältige und lehrreiche Veranstaltungen in und um Zürich für Gruppen in überschaubarer Grösse. Sie alle bilden seit jeher das Herz von FOOD ZURICH: Back-, Drink- und Kochkurse mit Anregungen für die eigenen Küche, Dinner, Tastings und Touren zum Geniessen, Degustieren und Entdecken sowie Workshops, Talks und Vorträge mit Denkanstössen zum nachhaltigen Einkaufen und Konsumieren. Die über 100 Festivalevents sind online buchbar unter foodzurich.com.

 

WOEHRLE PIROLA verantwortet die Pressestelle von FOOD ZURICH und unterstützt die Festivalorganisation in der PR- und Medienarbeit.

Newsletter