Gramona Amuse Contest Switzerland 2021
«from forest to fork»

Jetzt anmelden und bis Mitte September Konzept- und Rezeptideen einreichen!

Die Smith & Smith Wine Company und das spanische Familien-Weingut Gramona laden zum dritten Schweizer Gramona Amuse Contest ein. Diesmal ist die Aufgabenstellung noch reizvoller: Es soll ein Amuse Bouche zum kulinarischen Trendthema «from forest to fork» kreiert werden, das mit einem der drei Gramona Schaumweine – La Cuvee, Imperial oder III Lustros – kombiniert werden kann. Damit eröffnet sich teilnehmenden Teams (Köchen und Sommeliers bzw. Wein-Enthusiasten) ein noch grösseres Spektrum, ihrer Kreativität gemeinsam freien Lauf zu lassen. Noch bis Ende August können sich die Teams anmelden und die Konzept- und Rezeptideen dann bis Mitte September einreichen, die für die Qualifikation zum grossen Finale am 24. Oktober 2021 in Luzern an der Schweizerischen Hotelfachschule berücksichtigt werden. Zur Ausschreibung: gramonaamuse.ch.

WOEHRLE PIROLA unterstützt die Smith & Smith Wine Company erneut in der PR-Arbeit und Adriano Pirola ist Teil der Fachjury, der in diesem Jahr die Expertinnen und Experten Lisa Bader und Amanda Wassmer-Bulgin sowie Andrin Willi, Antonio Colaianni, Patrick Schindler, Silvio Tschudi und Xavier Gramona angehören.

Die Vorfreude ist bereits gross. Einer der Finalisten wird wie gewohnt via Public-Online-Voting bestimmt, die weiteren neun werden aus allen Einsendungen durch die Fachjury ermittelt. Anfang Oktober wird die Top Ten bekanntgegeben, welche am 24. Oktober die Möglichkeit haben in der SHL in Luzern ihr Amuse Bouche live vor der Jury und Medien zuzubereiten und verkosten zu lassen. Hier küren die Fachjury und Medienschaffenden schliesslich das Siegerpaar, welchem als Hauptpreise eine Reise für zwei Personen nach Barcelona, inklusive Besuch des Weinguts Gramona und ein Dinner im Drei-Sterne-Restaurant «El Celler de Can Roca» winken. Auch die übrigen Finalisten dürfen sich auf attraktive Preise freuen.

www.gramonaamuse.ch
www.gramona.com
www.smithandsmith.ch

 

Previous Project

HotellerieSuisse lanciert
Schweizer Hospitality-Kongress

Next Project

Chefs at Home - Online Masterclass mit Swisscard

Client since 2019
Event Date 24 October 2021
Implementation 2021
   
Back

Newsletter