Mercedes-Benz 
Four-Hands-Lunch im Park

Mercedes-Benz kreierte Mitte September einen genussvollen Live-Event in Form eines Four-Hands-Lunchs im Park des Castello del Sole in Ascona, GaultMillaus «Hotel des Jahres 2022». Spitzenkoch und Mercedes-Benz-Ambassador Sven Wassmer, angereist aus dem Grand Resorts Bad Ragaz, vereinte dazu seine Kochkünste mit denjenigen von Mattias Roock, ebenfalls 18-Punkte-Starchef und Gastgeber im Castello del Sole. Rund 30 Kunden von Mercedes-Benz Schweiz nahmen die Gelegenheit wahr und liessen sich unter einer grossen Buche im Park mit Menu bei strahlendem Sonnenschein verwöhnen.

Roock bereitet mit Vorliebe seine Kreationen mit mediterranen Zutaten aus dem eigenen Garten im Castello del Sole zu; Sven Wassmer lässt sich in seiner Küche im Grand Resort Bad Ragaz vom Angebot der Felder, Wälder und Wiesen im Alpenraum inspirieren. In der prächtigen Kulisse wurde darüber hinaus auch die erste vollelektrische Luxuslimousine EQS von Mercedes-Benz unter der Buche inszeniert.

WOEHRLE PIROLA durfte Mercedes-Benz in der Konzeption und Umsetzung sowie bei der Gästebetreuung an diesem gelungenen und gleichsam genussvollen Highlight in Ascona unterstützen.

Previous Project

Gramona Amuse Contest Switzerland 2021
«from forest to fork»

Next Project

HotellerieSuisse lancierte
Schweizer Hospitality-Kongress

Kunde seit 2012
Umsetzung September 2021
   
Back

Newsletter