Zum vierten Mal fand am 12. und 13. Juni 2024 der Hospitality Summit in Zürich statt. Insgesamt nahmen über 1500 Branchenvertreter:innen am zweitägigen Hospitality Summit teil und diskutierten über die aktuellsten Themen der Branche. 90 inspirierende Referent:innen zeigten den Teilnehmenden Wege, Perspektive, Lösungen und Trends für die Zukunft. Am Abend des 12. Juni wurde der Hotelier des Jahres gekürt und Swiss Music Award Gewinnerin, Caroline Alves, begleitete das Awarding mit ihrer einmaligen Stimme. Ein weiteres Highlight war die Integration des Career Days, der 200 Nachwuchskräfte, Beherbergungsbetriebe und Bildungsinstitutionen zusammenbrachte.

 

 

28. Juni 2024

migrolino Awarding Reise

Die migrolino Awarding Reise führte im Juni 2024 in den hohen Norden. Die Franchisepartner der migrolino AG, die im vergangenen Jahr herausragende Leistungen erbracht haben, genossen eine abwechslungsreiche Reise nach Helsinki und Tallinn. Über vier Tage hinweg bot das vielseitige Programm Bootstouren, Stadtrundgänge, Fatbike- und Kajak-Touren sowie Einblicke in Estlands digitale Fortschritte und einen Spaziergang durch das Viru-Moor. Feierliche Mahlzeiten und das sommerliche Wetter rundeten die Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis ab.

WOEHRLE PIROLA hatte die Ehre, migrolino AG zum vierten Mal bei der Organisation der Awarding Reise zu unterstützen. Nachdem 2023 die Reise nach Wien führte und zuvor nach Oslo und Zermatt, übernahm die Agentur auch dieses Jahr die Konzeption und Umsetzung der mehrtägigen Veranstaltung. WOEHRLE PIROLA war verantwortlich für die Auswahl der Locations und Aktivitäten, die Koordination der Programmpunkte und die Organisation der Give-Aways, und leitete die Reise vor Ort.

Vom 29. Januar bis zum 3. Februar 2024 durften wir das 30. Jubiläum des St. Moritz Gourmet Festivals zelebrieren. Hierfür haben wir das unmögliche möglich gemacht und alle Erwartungen übertroffen, als zehn 3-Sterne-Köche ein beeindruckendes kulinarisches Spektakel im Oberengandin entfachten!

Ein gastronomisches Highlight, das es so weltweit noch nie zu geniessen gab, erlaubte für ein exklusives und spannendes Festivalprogramm und begeisterte in jeder Hinsicht. Gourmets aus aller Welt strömten zu den Veranstaltungen im idyllischen St. Moritz, die allesamt ausgebucht waren. Ein voller Erfolg auf ganzer Linie und ein wahrer Genuss für Gaumen und Sinn.

Newsletter