01. July 2021

Behind the scenes für Peduzzis Grill-Story 

Grillfans wird garantiert die Sommerausgabe der «Schweizer Landliebe» grosse Freude bereiten. Jetzt am Kiosk erhältlich, mit der Reportage über unseren Kunden David Steier, der das traditionelle Metzgershandwerk mit innovativen Ideen in seiner legendären Mazlaria Peduzzi in Savognin ausübt. 

Das Magazin gehört zu den erfolgreichsten Zeitschriften des Landes mit sagenhaften über 600.000 begeisterten Abonnentinnen und Abonnenten. Wir wissen auch warum. Die Stories werden lange vorab sorgfältig ausgewählt, Inhalt und Bilder bis ins Detail durchdacht und aufwendig produziert. So auch Peduzzis Grill-Story samt nichtalltäglicher Rezeptideen, die unsere PR-Unit mit der Landliebe-Kulinarikredaktion step by step entwickelte. Höhepunkt war der spannenden Making of-Tag, an dem Jungmetzger Steier vor dem Savogniner Regionalmuseum zum Fotoshooting seine Gerichte wie die «mit Vanille aromatisierten Kalbsherzmilken» oder den «gerollten Gizirücken» auf dem Holzofengrill zubereitete. 
 

Newsletter