09. Dezember 2019

1. Schweizer «Gramona Amuse Bouche» Contest

Für die erste Schweizer Austragung des «Gramona Amuse Bouche 2019» Wettbewerbs durfte WOEHRLE PIROLA die Smith & Smith Wine Company in der Medien- und PR-Arbeit unterstützen. Weinhändler Smith & Smith und Presenting Partner Gramona hatten dazu Köche und Weinenthusiasten in der Schweiz erstmals eingeladen. Ende November wurde das spannende Finale zwischen den Top Ten aus der Vorentscheidung mit Live-Zubereitung vor der Fachjury und anschliessender Verkostung sowie Bewertung. Die Juroren und anwesenden Medienvertreter zeigten sich beeindruckt von der geschmacklichen Vielfalt und konzeptionellen Tiefe sowie Ästhetik der Top Ten-Kreationen. Philipp Heid, Chef de Cuisine, und Steffi Heid, Chef de Service, aus dem Prisma im Parkhotel Vitznau haben mit ihrem Amuse Bouche «Jakobsmuschel mit Kohlrabi, Apfel, Koriander» das Rennen für sich entschieden.

 

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