Gramona Amuse Contest Switzerland 2021
«from forest to fork»

Jetzt beim Online-Public-Voting mitmachen

Die Smith & Smith Wine Company und das spanische Familien-Weingut Gramona laden zum dritten Schweizer Gramona Amuse Contest ein. Diesmal ist die Aufgabenstellung noch reizvoller: Es soll ein Amuse Bouche zum kulinarischen Trendthema «from forest to fork» kreiert werden, das mit einem der drei Gramona Schaumweine – La Cuvee, Imperial oder III Lustros – kombiniert werden kann. Damit eröffnet sich teilnehmenden Teams (Köchen und Sommeliers bzw. Wein-Enthusiasten) ein noch grösseres Spektrum, ihrer Kreativität gemeinsam freien Lauf zu lassen. Die Rezeptideen wurden samt Foto nun eingereicht. Das Paar, dessen Amuse Bouche-Kreation auf der Wettbewerbs-Website beim Online-Public-Voting die meisten Punkte erzielt, qualifiziert sich automatisch für den Einzug ins grosse Finale am 24. Oktober in Luzern! Hier geht’s zum Voting: GRAMONAAMUSE.CH

Die Vorfreude ist bereits gross. Einer der Finalisten wird wie gewohnt via Public-Online-Voting bestimmt, die weiteren neun werden aus allen Einsendungen durch die Fachjury ermittelt. Anfang Oktober wird die Top Ten bekanntgegeben, welche am 24. Oktober die Möglichkeit haben in der SHL in Luzern ihr Amuse Bouche live vor der Jury und Medien zuzubereiten und verkosten zu lassen. Hier küren die Fachjury und Medienschaffenden schliesslich das Siegerpaar, welchem als Hauptpreise eine Reise für zwei Personen nach Barcelona, inklusive Besuch des Weinguts Gramona und ein Dinner im Drei-Sterne-Restaurant «El Celler de Can Roca» winken. Auch die übrigen Finalisten dürfen sich auf attraktive Preise freuen.

WOEHRLE PIROLA unterstützt die Smith & Smith Wine Company erneut in der PR-Arbeit und Adriano Pirola ist Teil der Fachjury, der in diesem Jahr die Expertinnen und Experten Lisa Bader und Amanda Wassmer-Bulgin sowie Andrin Willi, Antonio Colaianni, Patrick Schindler, Silvio Tschudi und Xavier Gramona angehören.

www.gramonaamuse.ch
www.gramona.com
www.smithandsmith.ch

 

Vorheriges Projekt

HotellerieSuisse lancierte
Schweizer Hospitality-Kongress

Nächstes Projekt

Chefs at Home - Online Masterclass mit Swisscard

Kunde seit 2019
Medienarbeit Konzept und Redaktion
Umsetzung Medieninfos & Storytelling
Presseevent Datum Nächstes Finale: 24. Oktober 2021
Zurück

Newsletter