The Gramona Amuse Contest Switzerland 2019

Für die erste Schweizer Austragung des «Gramona Amuse Bouche 2019» Wettbewerbs durfte WOEHRLE PIROLA die Smith & Smith Wine Company in der Medien- und PR-Arbeit unterstützen. Weinhändler Smith & Smith und Presenting Partner Gramona hatten dazu Köche und Weinenthusiasten in der Schweiz erstmals eingeladen. Ende November wurde das spannende Finale zwischen den Top Ten aus der Vorentscheidung mit Live-Zubereitung vor der Fachjury und anschliessender Verkostung sowie Bewertung durch diese in der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern (SHL) ausgetragen. Die Juroren und anwesenden Medienvertreter zeigten sich beeindruckt von der geschmacklichen Vielfalt und konzeptionellen Tiefe sowie Ästhetik der Top Ten-Kreationen. Philipp Heid, Chef de Cuisine, und Steffi Heid, Chef de Service, aus dem Prisma im Parkhotel Vitznau haben mit ihrem Amuse Bouche «Jakobsmuschel mit Kohlrabi, Apfel, Koriander» das Rennen für sich entschieden. 

Das Siegerpaar hat eine Reise nach Barcelona gewonnen, inklusive Besuch des Weinguts Gramona und Dinner im Drei-Sterne-Restaurant «El Celler de Can Roca». Insgesamt 47 Teilnehmerpaare aus den unterschiedlichsten Gastrobetrieben in der Schweiz haben beim «Gramona Amuse Bouche 2019» Wettbewerb mitgemacht. Dabei galt es, ein Amuse Bouche passend zum Gran Reserva Imperial Brut des spanischen Weinguts Gramona zu kreieren. 2020 geht der Wettbewerb in die 2. Runde. 

gramonaamuse.ch

Kunde seit 2019
Event Datum 24 November 2019
Umsetzung 2019
   
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