Das Gramona Amuse Contest 2022

Der «Gramona Amuse Contest Switzerland» fand dieses Jahr zum vierten Mal statt. Unter dem Motto "Zero Waste" überraschten die teilnehmenden Teams, zusammengesetzt aus Köch:innen und Sommeliers, die Jury erneut mit ausgeklügelten Konzepten und ebenso kreativen wie köstlichen Amuse Bouches. Wie immer wurden diese auf einen der drei Gramona-Schaumweine, La Cuvee, Imperial oder III Lustros, abgestimmt.

Alle Infos zum Contest und den Sieger:innen sind hier ersichtlich: gramonaamuse.ch.

WOEHRLE PIROLA unterstützt Smith & Smith seit 2019 in der PR-Arbeit für den Contest. Zudem ist Adriano Pirola Teil der 10-Köpfigen Fachjury, der u.a. die Expertinnen und Experten Lisa Bader und Amanda Wassmer Bulgin sowie Andrin Willi, Antonio Colaianni und Richard Kägi angehören.

www.gramonaamuse.ch
www.gramona.com
www.smithandsmith.ch

 

Vorheriges Projekt

migrolino

Partnertagung

Nächstes Projekt

Mercedes-Benz
Four-Hands-Lunch im Park

Kunde seit 2019
Medienarbeit Konzept und Redaktion
Umsetzung Medieninfos & Storytelling
   
Zurück

Newsletter