10. Juli 2020

«Gramona Amuse Contest Switzerland» - JETZT REGISTRIEREN

Der Gromona Amuse Contest geht in die zweite Runde! Bis Ende August können sich Teams – bestehend aus Köchen & Wein-Enthusiasten – für die zweite Ausgabe des prestigeträchtigen Wettbewerbs anmelden. Im Fokus steht erneut die Kreation eines Amuse Bouche passend zum Gramona Gran Reserva Imperial Brut. Für die zweite Ausgabe wird das Thema «plant based – fine food» vorgegeben, an welchem sich die teilnehmenden Teams bei der Umsetzung orientieren sollen. Anmelden, kreativ werden und mit etwas Glück am grossen Finale vom 25. Oktober 2020 in Luzern an der Schweizerischen Hotelfachschule dabei sein.


Jetzt registrieren: www.gramonaamuse.ch

WOEHRLE PIROLA unterstützt nach dem Erfolg von der ersten Ausgabe des Gramona Amuse Contest 2019 erneut in der Medien- und PR-Arbeit. Adriano Pirola ist mit seiner langjährigen Erfahrung im Kulinarikbereich Teil der Fachjury und nimmt die Finalisten und Ihre einzigartigen Kreationen unter die Lupe.

Newsletter