03. July 2019

8. International Cooking Summit ChefAlps lieferte jede Menge Impulse

Unter der Gesamtorganisation von WOEHRLE PIROLA öffnete die ChefAlps in Zürich bereits zum achten Mal im Mai ihre Türen für Macher, Kenner und Liebhaber der Gastronomiebranche. 1100 Besucher liessen sich von den Bühnenshows internationaler Starchefs begeistern und von den neuesten Trends in der Markthalle wie auch bei verschiedenen Masterclasses und Experten-Speed-Datings inspirieren. Mit rund 300 Gästen war auch die neue After-Show-Party, die erstmals an schönster Lage im Hotel Storchen in Zürich als offizielle Gastro-Party von FOOD ZURICH stattfand, ein gelungener Erfolg. Wer den einmaligen Mix dieses einzigartigen Schweizer Branchenanlasses, den WOEHRLE PIROLA in eigener Regie ins Lebens gerufen hat, auch im kommenden Jahr nicht verpassen will: Die 9. ChefAlps-Ausgabe findet am 17. und 18. Mai 2020 statt.

Newsletter