Presse-Event der Spanischen Botschaft

Am 15. November 2018 lud die Wirtschafts- und Handelsabteilung der Spanischen Botschaft in Bern (ICEX/Foods and Wines from Spain) zu einem exklusiven Pressetag zu Andreas Caminada ins Schloss Schauenstein ein. Ziel des Tages war, den Teilnehmern die Authentizität, Qualität und Leidenschaft der Spanischen Kulinarik zu präsentieren.

Den Auftakt machte ein exklusives Weinseminar mit Golden Nose Winner David Schwarzwälder. Es folgte ein Aperitif mit Jamón Ibérico de Bellota und Cava de Paraje; zwei der traditionellsten Spanischen Delikatessen. Den Höhepunkt des kulinarischen Ausflugs bildete das Four-Hands-Menu von Andreas Caminada und dem ebenfalls mit drei Sternen ausgezeichneten Spitzenkoch Jordi Cruz, den die Botschaft für diesen Tag aus dem Restaurant ABaC in Barcelona einfliegen liess. Rund 30 Journalisten, Blogger, Influencer und Opinion-Leader aus dem Bereich Kulinarik nahmen an diesem exklusiven Event teil.

WOEHRLE PIROLA stand der Spanischen Botschaft bei der Auswahl der Medien und Eventorganisation beratend zur Seite und verantwortete das komplette Einladungs- und Teilnehmermanagement inklusive Versand und Textarbeiten. Weiter unterstützte die Agentur bei der Betreuung der Journalisten vor Ort und übernahm das Media-Reporting.

foodsandwinefromspain.com

 

Kunde seit 2018
Umsetzung November 2018
Journalisten / Event 30

 

Back

Newsletter